60 человек эвакуированы с пожара в Центральном районе Санкт-Петербурга

Санкт-Петербург, 9 ноября 2014, 17:13 — REGNUM  Открытое горение в квартире №12 по Греческому проспекту Центрального района Санкт-Петербурга (а сигнал о возгорании поступил ещё ночью, в 03:12 мск) было ликвидировано пожарными только в 13:00. Как 9 ноября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Главного управления МЧС России по Санкт-Петербургу, из здания эвакуировано более 60 человек, в том числе двое детей.

В шестиэтажном жилом доме по всей площади горела трёхкомнатная коммунальная квартира. В результате распространения огня загорелись кровля и мансарда. Общая площадь возгорания составила 450 кв. м, пожару был присвоен 3-й номер сложности.

Локализовать огонь удалось к 8:19 мск. Но продолжаются работы по проливке и разборке сгоревших конструкций. Пострадавшие направлены в ближайший пункт временного размещения. Сведения о пострадавших не поступали.

На месте происшествия работают 200 человек и 52 единицы техники, в том числе от МЧС — 152 человек личного состава и 38 единиц техники.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.