Узбекских милиционеров подвела любовь к прекрасному полу

Ташкент, 9 ноября 2014, 14:08 — REGNUM  Любовь к прекрасному полу жестоко подвела двух милиционеров в Узбекистане на минувшей неделе, сообщил ИА REGNUM источник в МВД республики. В одном случае милиционер, служивший в одном из самаркандских банков, решил пригласить поздним вечером прямо на место службы свою возлюбленную. «Пока не известно, что произошло в их взаимоотношениях, но в результате, когда страж порядка уснул, девушка выкрала у него пистолет ПМ и ушла», — сообщил собеседник агентства.

По его словам, проснувшийся милиционер долго звонил возлюбленной на мобильный телефон, но, не дождавшись ответа, вынужден был сообщить об инциденте.

Собеседник агентства сообщил, что был объявлен план-перехват «Сирена», в результате которого девушка была задержана в 500 километрах от места происшествия — в Ташкенте. «Девушку смогли вычислить при помощи отслеживания звонков с её мобильного телефона, она задержана», — сообщил источник.

Другой инцидент имеет более трагический характер. Милиционер, нёсший службу в узбекском городе Чирчике, застрелил молодую девушку, с которой встречался, из своего табельного оружия. После убийства сотрудник скрылся с места происшествия, а объявленные меры по его задержанию не дали результатов.

«Через несколько дней молодой человек был найден мёртвым за пределами города, он застрелился из того же оружия, которым была убита его пассия», — сообщил источник.

По обоим делам ведётся следствие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail