«Псковавиа» планирует в 2015 году полёты в Прибалтику и Краснодарский край

Псков, 8 ноября 2014, 13:20 — REGNUM  В 2015 году ОАО «Псковавиа» планирует выйти на международные пассажирские авиарейсы и наладить воздушное сообщение между Псковом и Прибалтикой. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации Псковской области, об этом сказал генеральный директор авиакомпании Виктор Мартыненко на торжественном вечере в честь 70-летия со дня основания псковского авиаперевозчика.

«Руководство авиакомпании рассматривает в качестве пункта прибытия латвийский аэропорт „Рига“. В дальнейшем планируется наладить сотрудничество с Каунасским аэропортом в Литве», — сказал Мартыненко.

Новым направлением полетов регионального авиаперевозчика может стать и Краснодарский край. По словам Мартыненко, уже составлена сетка маршрутов на 2015 год в Анапу и Сочи. Планируется, что рейсы будут доступны в летний период.

Кроме того, в ближайших планах региональной авиакомпании открытие регулярных рейсов из Санкт-Петербурга в Тамбов и Владимир.

Напомним, в настоящее время авиакомпания осуществляет рейсы по 14 маршрутам: «Псковавиа» летает из Петербурга в Апатиты, Вологду, Брянск и Курск, из Пскова авиаперевозчик выполняет регулярные пассажирские рейсы в Москву и Санкт-Петербург. На 1 ноября этого года «Псковавиа» обслужила более 56 тысяч пассажиров, к концу года эту цифру планируют увеличить до 60 тысяч.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail