Поправку к Уставу Петропавловска-Камчатского, регламентирующую полномочия первого зама главы, утвердят 10 декабря

Петропавловск-Камчатский, 28 ноября 2003, 09:21 — REGNUM  28 ноября градоначальник Петропавловска-Камчатского Юрий Голенищев официально передал право подписи главы города управляющему делами администрации Петропавловска-Камчатского Алексею Попову.

Сам мэр находится на больничном, а его первый заместитель Анатолий Шалев, незаконно уволенный Юрием Голенищевым в конце декабря прошлого года и восстановленный в должности Петропавловск-Камчатским городским судом, фактически отстранен от участия в управлении областным центром.

Поправка к Уставу Петропавловск-Камчатского муниципального образования, регламентирующая полномочия первого зама главы города и предусматривающая для него приоритетное право исполнять обязанности градоначальника в период отсутствия последнего, разработана городскими депутатами. Однако, вступить в законную силу она сможет только после того, как будет утверждена на очередной сессии Камчатского областного Совета народных депутатов, которая назначена на 10 декабря, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в администрации Петропавловска-Камчатского.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail