Самоубийство актера Робина Уильямса подтвердила экспертиза

Весь мир, 8 ноября 2014, 09:35 — REGNUM  Врачи подтвердили самоубийство Робина Уильямса, который ушёл из жизни в августе этого года. Полиция представила заключение о причинах смерти актера, где говорится, что смерть наступила из-за асфиксии (удушье) в результате повешения. Официальной причиной гибели Робина Уильямса врачи назвали суицид.

Напомним, последней видела актера живым его жена, а на следующий день он был найден мертвым. «Около полудня личный помощник Уильямса понял, что актер не отзывается на стук в дверь. Он вошел в спальню и обнаружил его с ремнем на шее. Расследование продолжается. Известно, что Робин Уильямс в течение длительного времени страдал депрессией», — сообщала радиостанция ВВС.

Американский актер Робин Уильямс — обладатель премии «Оскар» и пятикратный лауреат премии «Золотой глобус». Известность ему принесла картина Барри Левинсона «Доброе утро, Вьетнам». Также он снялся в таких фильмах, как «Миссис Даутфайр», «Двухсотлетний человек», «Август Раш», «Куда приводят мечты», «Джуманджи» и др. Всего Уильямс сыграл в почти 300 кинокартинах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.