Мосгорсуд приговорил 24-летнего педофила к 9 годам колонии строго режима

Москва, 7 ноября 2014, 18:04 — REGNUM  7 ноября Московский городской суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 24-летнего жителя Москвы Александра Миронова. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Мосгорпрокуратуры, он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

«Установлено, что в январе 2013 года Миронов в состоянии алкогольного опьянения, пришел в квартиру соседки. Оставшись наедине с ее 4-летней дочерью, он надругался над ребенком, — заявили в ведомстве. — В настоящее время мать потерпевшей лишена родительских прав за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей и злоупотребление спиртными напитками. Девочка находится у родственников».

Суд приговорил Миронова к 9 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, с ограничением свободы на 2 года. Кроме того, суд удовлетворил исковые требования законного представителя девочки в размере 50 тысяч рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail