В Ленобласти возбуждено дело по факту смерти ребенка, оставленного без присмотра

Санкт-Петербург, 7 ноября 2014, 17:14 — REGNUM  В Ленинградской области возбуждено уголовное дело по факту гибели ребенка в результате термического ожога. Об этом сегодня, 7 ноября, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе управления Следственного комитета РФ по региону.

6 ноября в Гатчинскую центральную районную больницу Ленинградской области был доставлен двухлетний ребенок с повреждениями 80% тела в результате термического ожога. 7 ноября утром от полученных повреждений ребенок скончался.

По данному факту органами Следственного комитета РФ по Ленинградской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По версии следствия, 6 ноября утром мальчик, оставшись один в квартире в одном из поселков Гатчинского района Ленинградской области, взял спички и случайно поджог диван, в результате чего произошло его воспламенение.

По делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств данного преступления, назначены судебные экспертизы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail