В Омске столкнулись Porsche Cayenne и машина скорой помощи

Омск, 7 ноября 2014, 15:40 — REGNUM  В Омске инспекторы ДПС выяснили обстоятельства дорожной аварии с участием автомобиля скорой помощи. Об этом ИА REGNUM сообщили в областном УМВД.

ДТП произошло вечером 6 ноября на ул. Лукашевича в Кировском округе. Прибывшие на место аварии сотрудники Госавтоинспекции выяснили, что 43-летний водитель автомобиля скорой медицинской помощи, выезжая с прилагающей территории от дома №14/4, не предоставил преимущество и допустил столкновение с автомобилем «Порше Кайен» под управлением 38-летнего водителя.

В результате ДТП никто не пострадал, транспортные средства получили незначительные механические повреждения.

Также стражи порядка установили, что автомобиль скорой медицинской помощи двигался с включенными проблесковыми маячками, но без специального звукового сигнала. Кроме того, водитель данного транспортного средства неоднократно привлекался к административной ответственности, в том числе и за превышение скоростного режима.

На месте происшествия в отношении правонарушителя инспекторы ДПС составили административный протокол. Ему придется оплатить административный штраф в размере 500 рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.