Представитель Минобороны ДНР: Сообщения о гибели Безлера — утка

Москва, 7 ноября 2014, 13:56 — REGNUM  Руководитель международной службы политического отдела Минобороны ДНР Владислав Бриг в интервью радиостанции «Говорит Москва» опроверг сообщения о ликвидации одного из командиров ополчения Игоря Безлера (позывной Бес).

По словам Брига, у него нет информации, что с Безлером что-то произошло. Если это написал Данилюк, то, скорее всего, это утка, добавил Бриг.

Ранее на своей страничке в социальной сети Twitter о якобы ликвидации лидера боевого формирования самопровозглашенной Донецкой народной республики в городе Горловка Безлера представителями российских спецслужб заявил советник министра обороны Украины Александр Данилюк. По его версии, Безлера убрали за отказ «подчиняться российскому военному командованию».

О ликвидации группы ополченцев под командованием Безлера сообщал в своем Facebook руководитель группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук. Он настаивали на том, что в Горловке «закончены мероприятия российских войск по нейтрализации бывшего бандформирования И. Безлера (»Беса")".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.