Петербургский полицейский попал в ДТП и погиб от поражения электрическим током

Санкт-Петербург, 7 ноября 2014, 13:51 — REGNUM  Устанавливаются обстоятельства дорожной аварии на Приморском шоссе Санкт-Петербурга, в результате которой погиб сотрудник полиции. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 7 ноября, в пресс-службе регионального главка МВД России.

7 ноября 2014 года около 01:00 мск на 7-м километре Приморского шоссе сотрудник полиции, находясь в свободное от службы время на личном автомобиле, не справился с управлением, в результате чего машина съехала с проезжей части и врезалась в столб линии электропередач. Возможной причиной потери управления транспортным средством могло стать попадание колеса машины в колею, наполненную водой, после чего автомобиль потерял сцепление с дорожным покрытием.

От полученных телесных повреждений полицейский скончался на месте происшествия. По предварительным данным, смерть сотрудника наступила не в результате получения травм от столкновения с опорой, а вследствие поражения электрическим током от оборвавшегося в момент аварии провода линии электропередач.

В настоящее время выясняются все обстоятельства происшествия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail