В Чите приступ эпилепсии у водителя привел к гибели пешехода

Чита, 7 ноября 2014, 12:54 — REGNUM  В центре Читы на остановке общественного транспорта произошло ДТП, в котором одна женщина погибла и еще одна получила травмы, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 7 ноября в УМВД России по Забайкальскому краю.

Трагедия произошла на улице Баргузинская в районе остановки общественного транспорта. Водитель автомашины «Тойота — Карина» 1956 года рождения не справился с управлением и столкнулся с автомашиной «Газель», которая отъезжала от остановки. От удара «Тойоту» отбросило на остановку, рядом с которой находилось несколько человек. В результате ДТП на месте погибла 60-летняя пенсионерка. В больницу с диагнозом «политравма и перелом обеих ног» доставлена девушка 1989 года рождения.

По заключению медиков, у водителя случился приступ эпилепсии, в результате чего он потерял контроль над управлением иномарки. В настоящее время на месте происшествия продолжают работать сотрудники ГИБДД, следственно-оперативная группа, устанавливаются все обстоятельства происшествия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.