«Народный фронт»: Ленобласть не справляется со сроками строительства многофункциональных центров

Санкт-Петербург, 7 ноября 2014, 11:45 — REGNUM  Активисты регионального отделения Общероссийского движения «Народный фронт» провели мониторинг во всех районах Ленинградской области и выяснили, что к положенному сроку будет построено 10 многофункциональных центров (МФЦ) вместо положенных 40. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 7 ноября, представители организации.

По данным активистов, отстают в решении вопроса отнюдь не бедные муниципальные образования — такие как город Всеволожск и Гатчинский район.

Об этом шла речь на очередном заседании рабочей группы «Общество и власть» в городе Гатчине. На встрече присутствовали заместитель главы администрации Сергей Голованов и председатель гатчинского комитета по экономике Владимир Норкин.

Прозвучала информация о том, что в 2015 году МФЦ будет построен в городе Коммунаре. В Гатчине рассматриваются варианты размещения центра.

По итогам встречи было принято решение провести совещание рабочей группы «Общество и власть» с участием губернатора Александра Дрозденко и вице-губернатора, курирующего вопросы экономического развития и инвестиционной деятельности, Дмитрия Ялова, директора Многофункционального центра предоставления государственных и муниципальных услуг Андрея Ерофеева.

«Мы решили организовать встречу с губернатором, чтобы обсудить вопросы, связанные с возможностью ускорить строительство многофункциональных центров», — подчеркнул в ходе встречи активист «Народного фронта» Дмитрий Кулагин.

Напомним, многофункциональные центры в регионах России строятся в соответствии с Указом Президента № 601 «Об основных направлениях совершенствования системы государственного управления».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail