В КПРФ намерены реабилитировать 7 ноября

Москва, 7 ноября 2014, 11:05 — REGNUM  Депутат Государственной думы РФ Валерий Рашкин (КПРФ) намерен вернуть 7 ноября статус общенационального праздника и реабилитировать эту дату, передает корреспондент ИА REGNUM. С таким заявлением депутат выступил по случаю 97-й годовщины Великой октябрьской социалистической революции.

Рашкин предлагает вернуть 7 ноября его высокий статус, и уверен, что эта дата могла бы стать подлинным Днем народного единства.

«Революция стала переломным моментом для России. Но не нужно забывать, что революция была вызвана крайней степенью нищеты и бесправия народа, произволом власти, неимоверным обогащением узкой группы людей за счет большей части собственного народа — всем тем, что мы имеем в современной России. В то же время Революция вывела Россию из тьмы феодализма и сделала одной из сверхдержав. День 7 ноября — это символ испытаний, выпавших на долю нашей страны, и ее обновления. Можно уверенно сказать, что именно этот день, 7 ноября, наравне с 9 мая, оставил самый заметный след в истории России», — уверен депутат Госдумы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail