Главный тренер омского «Авангарда» устроил скандал после матча с «Динамо»

Омск, 7 ноября 2014, 09:28 — REGNUM  Главный тренер омского хоккейного клуба «Авангард» Раймо Сумманен устроил скандал. Его оппонентом стал наставник московского «Динамо» Харийс Витолиньш.

Как сообщает ГТРК «Омск», стычка произошла накануне в Москве после матча «Авангарда» и «Динамо», в котором омская команда уступила со счетом 5:4. Победа досталась «динамовцам» в овертайме. Сумманен остался недоволен судейством, но драку попытался затеять не с рефери, а со своим коллегой. Тренер омской команды оскорбил Витолиньша на английском языке, а после предложил разобраться «по-мужски».

По данным 12 канала, это не первая стычка Сумманена и Витолиньша. Они уже дрались во время финальной серии Кубка Гагарина в 2012 году.

«Никаких официальных комментариев по этому поводу не будет», — заявили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе омского «Авангарда».

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе «Динамо», для хозяев площадки игра на Малой спортивной арене Лужников с омским «Авангардом» «выдалась тяжелейшей». Потеряв за время схватки сразу нескольких игроков — Юрия Бабенко, Глеба Корягина и Мэта Робинсона, — московские динамовцы все-таки смогли одержать победу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.