В Приангарье создадут тепличный комбинат

Иркутск, 7 ноября 2014, 09:25 — REGNUM  Создание тепличного комбината в Байкальске откроет до 100 новых рабочих мест, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 7 ноября в правительстве Иркутской области.

Накануне в Байкальске на встрече представителей правительства региона с жителями, на которой присутствовали около 200 горожан, министр сельского хозяйства региона Ирина Бондаренко сообщила, что уже определена площадка, где будет размещен тепличный комбинат. Корпорация «Развитие» заказала разработку бизнес-плана и в ближайшее время он будет представлен совету директоров. Проектно-изыскательские работы начнутся после принятия окончательного решения.

«На первом этапе заказчиком всех работ будет выступать корпорация „Развитие“ Иркутской области», — подчеркнула Ирина Бондаренко.

Как сообщила начальник управления губернатора Иркутской области и правительства Иркутской области по региональной политике Светлана Колотовкина, работа общественной приемной в Байкальске и далее будет продолжаться на регулярной основе в соответствии с утвержденным расписанием.

Также, отвечая на запросы жителей города, на встрече решили, что руководители министерства жилищной политики и энергетики Иркутской области, службы государственного жилищного и строительного надзора Приангарья и регионального фонда капитального ремонта многоквартирных домов (МКД) в ближайшее время проведут в Байкальске встречу с жителями, где ответят на вопросы о капитальном ремонте МКД.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.