В Оренбуржье мигрант осужден за сексуальное насилие над мальчиком

Оренбург, 7 ноября 2014, 08:17 — REGNUM  В Оренбургской области осужден 42-летний мужчина за насильственные действия сексуального характера в отношении 10-летнего мальчика в общественной бане. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщила 7 ноября старший помощник руководителя СУ СКР по региону Анжелика Линькова.

Следствием и судом установлено, что 17 ноября 2013 года уроженец Узбекистана, находясь в банном комплексе «Кировские бани» города Оренбурга совершил насильственные действия сексуального характера в отношении ребенка.

В ходе предварительного следствия свою вину мужчина в совершении инкриминируемого деяния не признал.

Приговором суда мигранту назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в следственные органы в ноябре 2013 года поступило заявление от местной жительницы о совершении неправомерных действий в отношении её 10-летнего сына, который находился в комплексе «Кировские бани» города Оренбурга со стороны неизвестного мужчины. Данное обстоятельство нашло свое подтверждение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.