Новые жертвы в Донецке: снаряд разорвался на площади у железнодорожного вокзала

Киев, 6 ноября 2014, 19:20 — REGNUM  В Донецке сегодня, 6 ноября, артиллерийский снаряд разорвался на площади у железнодорожного вокзала. Об этом сообщил первый заместитель председателя Ворошиловского райсовета Донецка Иван Приходько, передает корреспондент ИА REGNUM.

«Горит ТПП. ЖД-вокзал — попадание на площадь. Есть жертвы», — сообщил Приходько. В ходе артобстрела пострадали студенты ж/д института, на которых от взрывной волны посыпались осколки стекол зданий. «На рынке и в институте есть раненые, от побитых стекол», «На моих глазах грады легли на Полиграфическую или Точмаш», — пишут свидетели в соцсетях.

По данным Донецкого горсовета, в городе «крайне сложная обстановка», идут боевые действия". «Во всех районах города слышны не прекращающиеся звуки залпов и взрывов из крупнокалиберного оружия», — говорится в сообщении. Точных данных о жертвах в настоящий момент нет.

Напомним, 5 ноября в Донецке снаряд взорвался на спортивной площадке школы №63. В результате взрыва погибло 2 подростков, 5 — получили ранения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail