На Алтае впервые в России начали выпускать сухие бальзамы

Барнаул, 6 ноября 2014, 19:12 — REGNUM  Переработчик растительного сырья из Красногорского района Алтайского края запустил производство уникальной оздоравливающей продукции. Научно-производственный центр «Алтайская чайная компания» впервые в России начал выпускать сухие бальзамы. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе управлении Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям, потребители могут самостоятельно приготовить бальзам — на водной или водно-спиртовой основе.

Новый продукт представляет собой специально разработанную композицию трав, кореньев, ягод и орехов, произрастающих на территории Алтайского края.

Продукция имеет оригинальную упаковку — графин из прозрачного стекла. Линейка «Красногорье» включает в себя шесть наименований сухих бальзамов, каждый из которых имеет оздоравливающее свойство направленного действия и отличается функциональными особенностями. Например, в основе сухого бальзама «Тонизирующий» — растительная композиция из красного корня, родиолы розовой, плодов шиповника, кедрового ореха и перечной мяты.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.