Семья погибшего в Шереметьево челябинца требует компенсации

Челябинск, 6 ноября 2014, 18:33 — REGNUM  Семья челябинца Артема Чечикова, умершего в московском аэропорту Шереметьево от сердечного приступа, намерена взыскать с авиакомпании, администрации аэропорта и скорой помощи компенсацию за смерть сына. Соответствующий иск уже поступил в Курчатовский районный суд Челябинска, сообщает 6 ноября корреспондент ИА REGNUM.

В качестве истцов выступают родители и сестра Артема Чечикова. Какую сумму они намерены взыскать с ответчиков пока не известно.

Напомним, что в настоящий момент в этом же суде рассматривается иск вдовы погибшего парня. Елена намерена взыскать с тех же ответчиком 30 миллионов рублей. По информации местных СМИ, очередное заседание по её иску пройдёт 7 ноября.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, сердечный приступ у 24-летнего жителя Челябинска Артема Чечикова произошёл 18 августа во время полета на борту самолета, следовавшего рейсом Барселона — Челябинск. Молодой человек возвращался из свадебного путешествия вместе с супругой, которая и обратилась за помощью к бортпроводникам. Среди пассажиров в самолете оказался врач-реаниматолог, который проводит все необходимые реанимационные действия вплоть до вынужденной посадки в Шереметьево, где пациента должна была встречать машина скорой помощи. Но, по утверждению очевидцев, этого не произошло.

По поступившей позже информации, стало известно, что молодого человека все же доставили в одну из московских больниц, где он и скончался. 21 августа, Артем Чечиков был похоронен на Преображенском кладбище в Челябинске.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail