Тамбовский губернатор сохранил высокую позицию в рейтинге эффективности губернаторов

Тамбов, 6 ноября 2014, 18:38 — REGNUM  Глава администрации Тамбовской области Олег Бетин в очередной раз зачислен Фондом по развитию гражданского общества в группу губеранторов с высоким рейтингом (75-65 баллов), сообщили ИА REGNUM в областном управлении пресс-службы и информации.

Фонд развития гражданского общества опубликовал шестой выпуск рейтинга эффективности губернаторов. Соглсно опубликованному исследованию, глава администрации Тамбовской области Олег Бетин набрал 67 баллов и вошёл в группу «Высокий рейтинг». В эту же группу зачислены его коллеги Василий Бочкарев (Пензенская область) и Георгий Полтавченко (Санкт-Петербург), а Владимир Груздев (Тульская область), Александр Михайлов (Курская область) и Олег Королев (Липецкая область) определены в следующую, — «Средний рейтинг».

Данный рейтинг является интегральным продуктом, при составлении которого учитывались данные исследования «Георейтинг» Фонда «Общественное мнение», характеристики экономического положения в регионе по материалам Росстата, а так же индекс медиа-эффективности, рассчитанный «Национальной службой мониторинга», экспертные оценки и показатели социального самочувствия регионов России. Фонд развития гражданского общества — некоммерческая организация, которая специализируется на актуальных исследованиях в области политики, регионального развития и современных медиа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.