Трое жителей Иркутска арестованы за похищение мужчины ради выкупа

Иркутск, 6 ноября 2014, 15:30 — REGNUM  В Иркутске задержана группа лиц, похитившая местного жителя, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 6 ноября в региональном СКР.

Как установили следователи, 29 октября этого года несколько иркутян в возрасте от 16 до 23 лет похитили жителя областного центра ради выкупа. Находясь возле одного из домов по улице Ярославского в Иркутске, они избили мужчину битой, после чего посадили его в автомобиль «Лексус» и увезли в другое место, где продолжили избивать. Обвиняемые требовали у потерпевшего денежные средства. Через некоторое время они получили 50 тысяч рублей. Кроме того, обвиняемые оформили договор купли-продажи автомобиля потерпевшего. Завладев деньгами и автомобилем, они отпустили мужчину с условием, что он передаст им еще 60 тысяч рублей. На следующий день во время встречи трое подозреваемых были задержаны.

Сейчас им предъявлено обвинение, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время принимаются меры к задержанию четвертого соучастника преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail