В службе ЗАГС в Астраханской области сменился руководитель

Астрахань, 6 ноября 2014, 14:18 — REGNUM  Глава службы ЗАГС Астраханской области покинула свой пост. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе председателя правительства региона 6 ноября, теперь Наталья Лапина, которая последние годы возглавляла региональную службу ЗАГС, будет курировать ряд вопросов, в том числе и связанных с работой службы ЗАГС, в астраханском министерстве культуры и туризма.

Торжественные проводы руководителя состоялись сегодня во Дворце бракосочетания. Вице-губернатор региона поблагодарил Лапину за хорошую работу.

«Приятно и то, что благодаря работе службы в нашем регионе стали возрождаться исконные традиции народов: помолвки в национальном стиле, обрядовая культура, празднование Дня семьи, любви и верности. Это лишь небольшой пример того, с каким профессионализмом и энтузиазмом Наталья Лапина относится к своему делу. Уверен, что на новом месте работы её энтузиазм не иссякнет», — заметил Константин Маркелов.

Что же касается нового руководителя службы ЗАГС, то его фамилию вице-губернатор пока предпочёл не разглашать.

«Сейчас ведутся согласовательные процедуры, и сразу после их завершения новый руководитель будет назван. Скажу только, что Наталья Лапина подготовила хорошую смену, поэтому у губернатора не возникло трудности с подбором кандидатуры на этот пост», — сообщил Константин Маркелов.

Напомним, руководителем службы ЗАГС Астраханской области Наталья Лапина является с 2001 года. До этого назначения длительное время работала в органах местного самоуправления Камызякского района Астраханской области, занимая должность инструктора, секретаря райисполкома, заместителя председателя районного Совета. С 1992 по 2001 год являлась заместителем, затем первым заместителем главы администрации Камызякского района.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail