Попадание снаряда на школьный стадион в Донецке: стало известно, кто погиб и ранен

Киев, 5 ноября 2014, 20:21 — REGNUM  В Донецке растет число жертв в результате попадания снаряда на стадион возле 63-й школы (находится возле аэропорта). В настоящее время точно известно о двух погибших и 4 раненых подростках. Также есть жертвы среди взрослых, сообщила вечером 5 ноября директор по коммуникациям компании СКМ Наталья Емченко, передает корреспондент ИА REGNUM.

По ее данным, погибли один восьмиклассник и 18-летний парень, выпускник школы. «Ранены: 4 подростка, которым по 17 лет, одному раненому — 21 год», — отмечает Емченко. Она также заверила, что всех раненых на школьном стадионе привезли в Донецкую областную травматологию. «Сейчас они в реанимации. Один тяжелый, трое — средней тяжести. Лекарства на сегодня и на ночь есть», — информирует Емченко.

Как сообщало ИА REGNUM, ранее в горсовете заявили, что вследствие попадания снаряда со стороны зоны боевых действий на спортивную площадку школы №63 погибли 2 подростка, еще 3 получили ранения различной степени тяжести и находятся в медицинских учреждениях города. Школа №63 известна как «школа Ахметова», 1 сентября 2013 года в школе №63 украинский олигарх, главный акционер финансово-промышленной группы СКМ Ринат Ахметов открыл здесь новый учебно-спортивный комплекс.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail