Петербургская дама похитила автомобиль кавалера — выпивка, отравление, «скорая», но без амнезии

Санкт-Петербург, 5 ноября 2014, 18:35 — REGNUM  Полицией задержана 27-летняя петербурженка, подозреваемая в том, что после совместного распития спиртных напитков похитила у своего знакомого автомобиль «Ниcсан». Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 5 ноября, в пресс-службе регионального главка МВД России.

29 октября 2014 года в 32-й отдел полиции обратился житель Фрунзенского района с заявлением о краже у него автомобиля Nissan Tiida. По данному факту было возбуждено уголовное дело по п."в" части 3 статьи 158 УК РФ (кража).

В ходе работы по данному уголовному делу полицейские установили, что потерпевший был в гостях у 27-летней знакомой на бульваре Красных зорь. Выпив спиртного, он уехал домой на такси, а автомобиль и ключи от него оставил даме. Дома мужчине стало плохо, его увезла скорая помощь.

Когда он пришел в себя и вернулся за своим автомобилем, то на месте парковки его не обнаружил. Знакомая пыталась убедить мужчину в том, что он не оставлял машину возле дома, а уехал на ней домой.

В результате проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками 32-го отдела полиции УМВД России по Невскому району Санкт-Петербурга указанная гражданка изобличена в совершении кражи автомобиля.

В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.