Губернатор Алтайского края поблагодарил министра обороны России за участие в ликвидации последствий наводнения

Барнаул, 5 ноября 2014, 18:59 — REGNUM  Губернатор Алтайского края Александр Карлин поблагодарил министра обороны России Сергея Шойгу за помощь при ликвидации последствий наводнения. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе краевой администрации, на его имя направлена правительственная телеграмма.

В телеграмме Александр Карлин отметил, что во время ликвидации последствий наводнения, произошедшего в мае-июне текущего года в Петропавловском, Солонешенском, Усть-Пристанском районах края, силами Минобороны России было установлено шесть мостовых переправ, обеспечивших восстановление транспортного сообщения и жизнедеятельность населения, позволивших организовать работы по строительству и ремонту постоянных мостов в вышеназванных муниципальных образованиях региона.

Он выразил Сергею Шойгу и подразделениям Центрального военного округа благодарность за помощь, оказанную жителям края при ликвидации последствий наводнения. «Уверен, что конструктивное взаимодействие органов государственной власти всех уровней и в дальнейшем будет способствовать принятию оперативных решений при возникновении нештатных ситуаций», — выразил уверенность Александр Карлин.

Как уже сообщало ИА REGNUM, в мае — июне 2014 года на Алтае в связи с обильными осадками произошло наводнение, в воде оказались тысячи домов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail