СК РФ: Водитель грузовика с досками выехал на встречку и зацепил автобус

2

Нижний Новгород, 5 ноября 2014, 18:14 — REGNUM  Следователи задержали водителя грузовика, подозреваемого в совершении ДТП, в результате которого погибли 6 человек, в том числе 3 несовершеннолетних. Как сообщили ИА REGNUM в СК РФ, по факту ДТП возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного по ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющем автомобилем правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).

В связи с особой значимостью и резонансом прокурором района предварительное расследование данного уголовного дела поручено следователям СК РФ.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, 5 ноября 2014 года на трассе Нижний Новгород — Касимов в Навашинском районе столкнулись пассажирский автобус и грузовик с пиломатериалами. В ДТП погибли 6 человек, среди которых 7-летний мальчик и 12-летняя и 17-летние девочки.

По версии следствия, водитель грузового автомобиля на крутом повороте выехал на полосу встречного движения и прицепом, в котором находился деревянный брус, зацепил пассажирский автобусом.

Переднюю часть автобуса буквально разорвало на части. Кроме 6 погибших в ДТП пострадали еще полтора десятка человек, в том числе пятеро детей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail