Уровень влияния вологодского губернатора заметно сократился за месяц

Вологда, 5 ноября 2014, 15:50 — REGNUM  Степень влияния губернатора Вологодской области за месяц снизился сразу на пять пунктов. Из 85 сейчас он занимает 70 место. Такими стали результаты рейтинга, составленного под руководством генерального директора Агентства политических и экономических коммуникаций, кандидата исторических наук Дмитрия Орлова, передает ИА REGNUM.

В среднем уровень влияния Олега Кувшинникова эксперты оценили в 4 балла. Тогда как самую высокую оценку своей деятельности получил мэр Москвы Сергей Собянин. Лидерство в рейтинге он удерживает уже второй месяц подряд. На втором месте по-прежнему глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров. Тогда как самый низкий уровень влиятельности по мнению экспертов продемонстрировал губернатор Тверской области Андрей Шевелев. В этом месяце он поменялся местами с губернатором Костромской области Сергеем Ситниковым.

Добавим, что экспертный опрос, на результатах которого был основан рейтинг наиболее влиятельных губернаторов в России, проводится методом закрытого анкетирования в сентябре этого года. Участие в нем приняли 16 специалистов, среди которых политологи, политтехнологи, медиаэксперты и журналисты.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.