Премьер ДНР назвал самый успешный на сегодня проект в республике

Киев, 5 ноября 2014, 14:25 — REGNUM  Сегодня, 5 ноября, в Донецке в Центре управления восстановлением (ЦУВ) глава ДНР Александр Захарченко провел совещание с министрами, на котором подвел промежуточные итоги распределения полученных в виде гуманитарной помощи материально-технических средств. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ДНР.

«То, что здесь сделано — самое успешное дело на сегодняшний день на территории Донецкой народной республики», — сказал Захарченко.

По данным пресс-службы, на совещании также были рассмотрены вопросы по восстановлению объектов, пострадавших от боевых действий, утверждено положение «О центре управления восстановлением Донецкой народной республики».

Отмечается, что в дальнейшем подобные совещания на уровне министров ДНР будут проходить дважды в неделю.

Как сообщало ИА REGNUM, в октябре первый заместитель министра архитектуры и строительства ДНР Александр Коваленко заявил о том, что в результате боевых действий некоторые населенные пункты были полностью или частично разрушены. «Полностью или частично уничтожены Иловайск, Снежное, Петровский и Киевский районы Донецка, Октябрьский поселок в Донецке», — отметил Коваленко. По словам Коваленко, подсчитать точную сумму ущерба, нанесенного в результате боевых действий, пока невозможно. «Однозначно можно утверждать об уничтожении десятка тысяч домов и квартир. Ущерб исчисляется десятками миллионов гривен», — сказал Коваленко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.