Следователи выясняют обстоятельства столкновения поездов на Урале

Екатеринбург, 5 ноября 2014, 14:17 — REGNUM  В Свердловской области проводится доследственная проверка по факту схода локомотива и двух вагонов пассажирского поезда. Об этом 5 ноября корреспонденту ИА REGNUM сообщили в Уральском следственном управлении на транспорте.

По предварительным данным, при прохождении станции Сабик локомотивом пассажирского поезда сообщением «Владивосток-Москва» был задет грузовой поезд. Это и повлекло сход локомотива и двух почтово-багажных вагонов поезда.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 5 ноября в 05:13 мск при следовании по второму пути станции Сабик двухпутного электрифицированного участка Кузино-Шаля Екатеринбургского региона Свердловской железной дороги на стрелочном съезде произошло боковое столкновение локомотива пассажирского поезда №99 Владивосток-Москва с находящимся на первом пути электровозом. В результате происшествия сошли два головных багажных вагонов поезда №99 (пассажирских вагонов в сходе нет). Пострадавших нет. Пассажирские поезда были пущены в объезд, а для пассажиров электричек организовали автобусное сообщение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.