В Кабардино-Балкарии при взрыве СВУ ранены три силовика

Нальчик, 5 ноября 2014, 11:04 — REGNUM  В результате взрыва самодельного взрывного устройства в Кабардино-Балкарии ранены три сотрудника правоохранительных служб. Происшествие произошло сегодня утром, 5 ноября, во время обследования домовладения, в котором были заблокированы боевики на месте проведения спецоперации в селении Чегем-2, пишет РИА «Кабардино-Балкария» со ссылкой на источник в республиканском правоохранительном ведомстве.

Как сообщало ИА REGNUM, несколько боевиков были заблокированы 4 ноября в частном домовладении в районе ресторана «Лашин» в селении Чегем-2 в Кабардино-Балкарии. На территории села с 15:30 был введен режим КТО. Бандитам, засевшим в доме на улице Баксанское шоссе, было предложено сдаться, но они открыли огонь по правоохранителям. Во время боестолкновения один из боевиков был ликвидирован. В настоящее время продолжаются мероприятия по поиску еще одного боевика.

Напомним, сегодня же утром, 5 ноября, около 09:00 на окраине сквера в микрорайоне «Искож» в Нальчике был убит офицер полиции. Неизвестные расстреляли в упор сотрудника УГИБДД МВД по КБР, направлявшегося на службу. От полученных ранений офицер скончался на месте.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail