В ДТП в Коми погибло четверо подростков

Сыктывкар, 5 ноября 2014, 10:18 — REGNUM  Страшное ДТП произошло под Ухтой в ноябрьские праздники. В результате автоаварии трое подростков скончались на месте, еще одна девочка умерла не приходя в сознание в больнице сегодня утром.

Так, в ночь с 1 на 2 ноября на автодороге Ухта-Троицко-Печорск произошла серьезная авария. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службу ГИБДД по Коми.

Около 02:25 минут в дежурную часть ОГИБДД МВД России по Ухте поступило телефонное сообщение о дорожно-транспортном происшествии на автодороге Ухта — Троицко-Печорск, в котором есть погибшие и пострадавший. По предварительным данным, на 12-км автодороги водитель автомашины Лада Приора не справился с рулевым управлением и совершил съезд в кювет и опрокинулся на крышу.

Позже стало известно, что за рулем автомашины ВАЗ 2172 находился подросток 1998 года рождения — учащийся первого курса Ухтинского индустриального техникума.

Накануне он без спроса родителей взял ключи от гаража и машины. Вместе с друзьями-школьниками и двумя девочками он поехал по автодороге Ухта-Троицко-Печорск.

Около 02:25 на 12 км автодороги подросток не справился с управлением, машина вылетела в кювет и перевернулась на крышу. На месте ДТП погибли водитель и двое его пассажиров: мальчик, который учился в 9 классе и девочка — ученица 8 «б» класса школы №13 поселка Дальний.

В отделении реанимации больницы города Ухта скончалась вторая девочка, также являющаяся учащейся 8 «б» класса.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.