Мэр Магадана потребовал от коммунальных служб расчистить город от снега

Ягодное, Магаданская область, 5 ноября 2014, 07:27 — REGNUM  В Магадане коммунальные службы приступили к ликвидации последствий мощного циклона, который бушевал в городе несколько дней и принес большое количество снега. На специальном совещании в администрации города мэр Сергей Абрамов заявил, что необходимо расчистить подъезды к школам, детским садам, учреждениям культуры, здравоохранения, рассказали корреспонденту ИА REGNUM в мэрии.

По словам главы города, все вопросы уборки должны решаться оперативно. Он также дал поручение департаменту ЖКХ постоянно контролировать работу управляющих компаний по расчистке дворовых территорий. «В дворах есть переметы, обледенения, УК обязаны привлечь технику на договорных условиях для их уборки», — сказал Сергей Абрамов.

«Предприятия ГЭЛУД и Комбинат зелёного хозяйства должны перейти на усиленный режим работы и навести порядок на всей территории города. Снежные барьеры мешают горожанам на пешеходных переходах, займитесь их расчисткой, очистите тротуары и лестничные спуски в первую очередь, а уже потом скверы и парки», — дал задание мэр города.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.