Глава ЛНР призвал Россию, США и Великобританию воссоздать антигитлеровскую коалицию

2

Москва, 4 ноября 2014, 21:38 — REGNUM  По мнению новоизбранного главы Луганской народной республики, укрепление нацистского режима в соседней Украине может создать в центре Европы многомилионную террористическую организации, по сравнению с которой «Аль-Каеда и ИГИЛ покажутся детским спортивным клубом».

Игорь Плотницкий уверен, что только совместными усилиями мировые державы смогут без применения силы принудить киевское руководство к миру и заставить его вернуть оккупированные территории Луганской народной и Донецкой народной республик:

"Половина территории республики оккупирована украинской военщиной, в Киеве хозяйничают нацисты. Они закрывают журналы и газеты, сжигают книги, преследуют любое свободомыслие… Медлить нельзя, давайте вспомним, как за промедление в 1938 году человечество заплатило слишком дорогую цену. При этом новоизбранный глава ЛНР заявил, что, тем не менее, республика хотела бы решать все спорные и острые вопросы мирным путем, а в случае установления на Украине демократического режима, установить добрососедские отношения с соседней страной…Мы верим в мудрость мировых лидеров, но рассчитываем на свои силы, — завершил свою мысль Игорь Плотницкий.

Алексей Топоров, Луганск

Фото Евгения Ценценатова

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail