Казанский «Рубин» и пермский «Амкар» сыграли вничью

Казань, 3 ноября 2014, 21:27 — REGNUM  Пермский футбольный клуб «Амкар» сыграл вничью с казанским «Рубином» — 1:1. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ФК «Амкар».

«Из последних игр „Рубина“ мы знали, что эта команда находится в отличной форме. Но четыре дня назад она провела на поле 120 кубковых минут, очень устала, и у нас был шанс сыграть от обороны на контратаках. Хозяева подолгу владели мячом, но не создали у наших ворот за всю игру ничего опасного, включая момент, когда нам забивали гол. За минуту до этого у нас был стопроцентный шанс. Реализуй его Киреев, и мы бы увезли из Казани три очка. Но в ситуации, когда твоя команда отыгрывается при цейтноте времени, нельзя быть недовольным. В целом такой исход справедлив», — сказал главный тренер ФК «Амкар» Славолюб Муслин.

«Мы начали праздновать победу, не дождавшись финального свистка арбитра. Хотя ребята молодцы — второй тайм команда провела собранно и активно. После кубковой игры со „Спартаком“ сделать это было очень сложно. Наша главная задача — поддержать ребят психологически. Ведь чемпионат на этом не заканчивается, и „Рубин“ ждет еще много сложных игр. Будем к ним готовиться», — подытожил главный тренер ФК «Рубин» Валерий Чалый.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.