В Сургуте продолжается расследование уголовного дела по факту убийства женщины и троих детей

Ханты-Мансийск, 3 ноября 2014, 20:44 — REGNUM  В Сургуте продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту убийства в СОТ «Чистые пруды» 34-летней женщины, ее двухлетнего ребенка, а также двух племянников трех и шести лет. Об этом ИА REGNUM сообщили в Следственном комитете РФ.

Назначен ряд экспертиз, в том числе судебно-медицинские, для установления причины смерти женщины и детей. По изъятым с места происшествия вещественным доказательствам назначены трасологическая и молекулярно-генетическая судебные экспертизы. Опрашиваются родственники погибших и свидетели произошедшего.

Ранее по уголовному делу был установлен подозреваемый. Были даны поручения к его немедленному задержанию, однако мужчина повесился. Его тело обнаружили сотрудники правоохранительных органов при обходе близлежащих дачных кооперативов в одном из строящихся домов СОТ «Чернореченский» в Сургуте. По данному факту организована доследственная проверка.

В настоящее время следователи производят сбор доказательственной базы с целью подтверждения причастности мужчины к совершению указанного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail