Ереван опроверг информацию Баку о закрытии стенда Карабаха на выставке в Лондоне

Ереван, 3 ноября 2014, 18:36 — REGNUM  Фонд национальной конкурентоспособности Армении опровергло заявления официального Баку о том, что азербайджанской стороне удалось закрыть стенд Нагорно-Карабахской Республики на международной туристической выставке World Travel Market, проходящей в Лондоне.

Как сообщает Арменпресс, для уточнения данной информации фонд связался со своими источниками в Лондоне, которые отметили, что, как и в предыдущие годы, так и в текущем году представляющий НКР стенд, как и было запланировано включен в павильон Армении и нормально функционирует.

Ранее исполняющий обязанности пресс-секретаря МИД Азербайджана Хикмет Гаджиев заявил, что усилиями азербайджанской стороны был якобы закрыт павильон Нагорного Карабаха на выставке в Лондоне. Между тем о том, что Нагорно-Карабахская Республика будет представлена в рамках одного павильона с Арменией, ранее сообщил и Фонд национальной конкурентоспособности Армении, выступающий в качестве одной из структур, представляющих Армению и Нагорный Карабах на выставке World Travel Market.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.