В Сахалинской области число пострадавших в железнодорожной аварии возросло до 15

Южно-Сахалинск, 3 ноября 2014, 18:07 — REGNUM  В результате железнодорожной аварии в Холмском районе Сахалинской области пострадали 15 человек, сообщили ИА REGNUM в ГУ МЧС России по региону.

В Холмский район для оказания помощи выдвинулись спасательные службы. По уточненной информации, в результате подмытия железнодорожного полотна сошел с рельсов пассажирский поезд, следовавший по маршруту Холмск — Чехов. В результате происшествия вагоны опрокинулись на бок, по имеющейся информации, пострадали 15 человек. Они госпитализированы в Холмскую ЦРБ и больницу города Чехова с травмами различной степени тяжести. Остальные пассажиры от медицинской помощи отказались.

Как уже сообщало ранее ИА REGNUM, вечером 3 ноября в дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Сахалинской области поступила информация о том, что в районе села Красноярское произошел сход с рельсов поезда, состоящего из двух вагонов. По данным Следственного комитета РФ, в результате ЧП погиб один человек. Организована доследственная проверка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail