СНБО: На выборах 2 ноября «голосовали животные»

Киев, 3 ноября 2014, 15:45 — REGNUM  Выборы 2 ноября в самопровозглашенных ДНР и ЛНР не имеют никакого значения, «голосовали даже животные». Об этом сегодня заявил на брифинге спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

«Показатели голосования не имеют никакого смысла: проголосовать мог кто угодно, голосование происходило даже в РФ, бюллетени были напечатаны на обычной бумаге на обычных принтерах, за три дня до выборов голосование началось в интернете, где проголосовали даже несколько домашних животных», — заявил Лысенко.

Также он отметил, что высокая явка и очереди на избирательные участки — лишь иллюзия, потому что значительно было уменьшено количество мест для голосования. Кроме того СНБО по-прежнему настаивает, что людей на избирательные участки сгоняли под угрозой оружия. «Красноречивыми являются факты прямого запугивания избирателей оружием, на всех участках находились вооруженные боевики. Кроме того, активно распространялась информация, что все, кто не примет участие в голосовании, будут признаны нелояльными лицами и будут осуждены по законам военного времени. Пенсионеров запугивали тем, что данные для получения ими пенсий были заблокированы Украиной, потому необходимо явиться на участок, чтобы подтвердить свое местонахождение, а также получить социальную карту, предварительно указав все свои персональные данные» — заявил Лысенко

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.