В аэропорту Донецка проголосовало 1,5 тыс. ополченцев

Киев, 2 ноября 2014, 20:15 — REGNUM  «Сегодня, 2 ноября, в Донецке и Ясиноватой сохранялась спокойная обстановка. Выборы проходят в спокойной обстановке», — сообщил сегодня, 2 ноября, в интервью корреспонденту ИА REGNUM заявил сотрудник информационного центра «Восток» с позывным «Кот». «В Ясиноватой наблюдалась достаточно высокая явка, более 60%. У людей хорошее настроение, с удовольствием шли на выборы», — сказал «Кот».

В свою очередь сотрудник информационного центра «Восток» с позывным «Памир» сообщил о том, что в районе аэропорта проголосовало 1,5 тыс. ополченцев. «В Донецке тишина. В городе кое-где слышны автоматные перестрелки. По состоянию на 19:00 не поступало никаких сообщений о чрезвычайных ситуациях или артобстрелах в Донецке. Пока не было информации по военной ситуации в донецком аэропорту. Знаю, что в район аэропорта ездила наша выездная комиссия. Там проголосовало около 1,5 тыс. наших бойцов. По всей видимости, в районе аэропорта все более-менее спокойно», — предположил «Памир».

Напомним, 2 ноября на территории Донецкой и Луганской народных республиках проходят выборы глав республик, а также выборы депутатов народных советов. На территории ДНР открылись 355 территориальных избирательных участков, в ЛНР — 102 избирательных участка. Глава Центризбиркома ДНР Роман Лягин отмечает «высокую явку избирателей».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.