Башаров избил жену до состояния комы

Москва, 31 октября 2014, 16:07 — REGNUM  Дядя актрисы Екатерины Архаровой Эммануил Виторган рассказал в программе «Прямой эфир» на канале «Россия 1» подробности конфликта между своей племянницей и ее супругом — актером Маратом Башаровым.

По словам Виторгана и его супруги, актриса несколько дней провела в больнице в состоянии комы, у нее также диагностировали закрытый, оскольчатый, вдавленный перелом левой носовой кости и сотрясение мозга.

Сейчас она уже выписалась из больницы и находится у себя в квартире. По словам адвоката Архаровой, Леонида Исаева, факт комы актрисы подтверждают медицинские документы.

Жена Виторгана, Ирина Млодик, добавила, что Башаров не просто ударил Екатерину, он ее бил. Первый раз он ударил ее головой в нос.

Виторган добавил, что ему унизительно рассуждать об этом инциденте, он не очень хотел идти на передачу «Прямой эфир», считая этот инцидент личным делом двух людей. Он рассказал, что его племянница никогда не была замужем и они с супругой все видели её счастье, но произошло иное.

Напомним, на прошлой неделе Марат Башаров в состоянии сильного алкогольного опьянения избил свою супругу и выставил её полуголой из квартиры в подъезд.

Артисты поженились в конце мая этого года после полутора месяцев знакомства. О пристрастии Башарова к алкоголю не раз в интервью различным СМИ говорили его бывшие подруги. Два года назад его лишили прав за езду в нетрезвом состоянии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.