Правительство Удмуртии выделит 1 млн рублей за информацию о личности убийцы двух детей

Ижевск, 31 октября 2014, 16:05 — REGNUM  Глава Удмуртии Александр Соловьев заявил, что за информацию, которая поможет установить личность убийцы двух детей, будет выделен 1млн рублей. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе республиканского правительства.

Напомним, в правоохранительные органы 27 октября обратилась мать 13-летнего мальчика и 11-летней девочки. К вечеру 28 октября тела детей были найдены, заваленные еловыми ветками, в лесном массиве недалеко от поселка Балезино.

«Александр Соловьев выразил глубокие соболезнования родным и близким жертв трагедии», — говорится в сообщении.

С информацией можно обращаться в полицию или дежурную часть Следственного управления СК РФ по Удмуртии по телефону (3412) 500 168.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, по данному факту возбуждено уголовное дело по п. «а», «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (« Убийство двух несовершеннолетних»).

Для оказания помощи в расследовании убийства двух детей в Удмуртии в республику направлены опытные криминалисты центрального аппарата Следственного комитета РФ.

В настоящее время проводятся следственно-разыскные мероприятия для установления всех обстоятельств случившегося. Назначен ряд экспертиз, в частности, судебно-медицинская, генетическая и биологическая, по следам ДНК, изъятым с места происшествия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail