Порядок на выборах глав ДНР и ЛНР в Ростовской области обеспечат казаки

Ростов-на-Дону, 31 октября 2014, 13:13 — REGNUM  Казаки войскового казачьего общества «Всевеликое войско Донское» обеспечат порядок в день выборов глав Донецкой и Луганской народных республик и депутатов Народного совета. Как сообщили ИА REGNUM 31 октября в пресс-службе Войска Донского, службу по охране общественного порядка будут нести 20 казаков Таганрогского округа.

По информации общественного совета беженцев с Украины, 2 ноября в Ростовской области откроются два избирательных участка. Беженцы с территории сопредельного государства смогут проголосовать на хуторе Красный Десант Неклиновского района. Оба участка будут работать по единому адресу: улица Октябрьская, 16 а. Всего в день выборов беженцы, нашедшие приют в России, смогут отдать свой голос на шести избирательных участках. Помимо Донского региона избирательные пункты будут открыты в Белгородской и Воронежской областях.

Напомним, по информации оперативного штаба, на территории Ростовской области временный кров нашли около 43 тыс. вынужденных переселенцев, из них почти 13 тыс. детей. В четырех пунктах временного размещения остаются более одной тысячи человек, 42 тысячи граждан сопредельного государства разместились у родственников и знакомых.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail