В Приангарье наркоман убил родную сестру и расчленил ее тело

Иркутск, 31 октября 2014, 12:48 — REGNUM  В Слюдянке в одном из кафе на улице Кутелева обнаружены человеческие останки. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 31 октября в СКР по Иркутской области.

По версии следствия, 29 октября в гостиничном номере, расположенном на втором этаже кафе, 25-летний житель Братска на почве внезапно возникшей ссоры нанес множественные ножевые ранения старшей сестре. Чтобы скрыть следы преступления, он расчленил тело 32-летней потерпевшей, после чего останки вынес в лесной массив. По горячим следам ранее не судимый подозреваемый был задержан полицейскими. Следователям СКР молодой человек пояснил, что незадолго до совершения преступления употреблял наркотическое вещество. Как уточняют местные СМИ, мужчина курил «спайс».

В настоящее время подозреваемый помещен в изолятор временного содержания. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.