В отношении депутата Псковского областного Собрания возбуждено уголовное дело

Псков, 31 октября 2014, 12:07 — REGNUM  В Псковской области возбуждено уголовное дело в отношении директора коммерческой организации, являющегося депутатом Псковского областного Собрания депутатов. Как сообщили ИА REGNUM в региональном следственном управлении Следственного комитета РФ, он подозревается в совершении преступления по ч.1 ст.312 УК РФ (незаконные действия в отношении имущества, подвергнутого описи или аресту).

По версии следствия, 1 апреля 2014 года судебными приставами-исполнителями в рамках исполнительного производства о взыскании налогов (сборов), пеней и штрафов, был наложен арест на имущество организации, в том числе кран, который передан на ответственное хранение директору. «С указанного времени по сентябрь 2014 года директор, имея реальную возможность обеспечить сохранность подвергнутого описи и аресту имущества, с помощью третьих лиц демонтировал кран, вывез его с территории предприятия и продал в виде металлолома», — сообщили в следственном управлении.

По информации «Псковской ленты новостей», речь идёт о жителе Великих Лук, депутате Николае Егорове (фракция «Справедливая Россия»). Сам он заявил изданию, что считает возбужденное уголовное дело «происками бывших компаньонов».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail