Владимирские депутаты внесли поправки в областной бюджет

Владимир, 31 октября 2014, 10:54 — REGNUM  Поправки в бюджет Владимирской области внесли депутаты Законодательного Собрания региона на заседании 30 октября, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в ЗС. Поправки связаны с получением регионом дополнительных средств из федерального центра, Москвы и Московской области.

Так, 250 млн рублей, выделенных на условии софинансирования (35 млн рублей вложит регион, еще 415 млн — автотранспортные организации) — будут направлены на приобретение 10 автобусов, работающих на природном газе. Еще 105,3 млн руб. выделено на поддержку культуры и туризма, в том числе на приобретение оборудования для пяти муниципальных музеев, на благоустройство городского парка и сада в Суздале, а также на проведение фестивалей. Более девяти миллионов рублей будет направлено на отдых владимирских детей в Крыму и Севастополе, 18,5 млн руб. — на обеспечение населения льготными лекарствами.

200 млн рублей выделено региону за счет бюджета Москвы на проведение работ по содержанию и ремонту автодорог Александровского, Киржачского и Петушинского районов, что позволит отремонтировать 76,3 км дорожного полотна. Еще 211,6 млн выделено из бюджета Московской области — на очищение питьевой воды из Клязьмы.

С учетом внесенных изменений общий объем доходов областного бюджета в 2014 году составит 42,8 млрд рублей, расходов — 45,5 млрд рублей, дефицит не изменится (2,7 млрд рублей).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail