В Алтайском крае назначен начальник управления по печати и информации

Барнаул, 31 октября 2014, 10:42 — REGNUM  Начальником управления Алтайского края по печати и информации назначен Максим Герасимюк. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе краевой администрации, соответствующее распоряжение подписал губернатор края Александр Карлин.

На этом посту Максим Герасимюк сменил Евгения Нечепуренко, который ушел в отставку в августе 2014 года. В сентябре 2013 года Максим Викторович был назначен заместителем начальника управления Алтайского края по печати и информации. С августа 2014 года исполнял обязанности начальника управления.

Справка:

Максим Герасимюк родился 10 декабря 1973 года в Барнауле. В 1996 году окончил Алтайский государственный университет по специальности «Журналистика». В студенческие годы работал корреспондентом газеты «За науку». После окончания вуза начал работать в ИД «Алтапресс», где прошел путь от рядового корреспондента до редактора и издателя.

В декабре 2001 года в рамках издательского дома создал еженедельную деловую газету «Ваше дело» и стал ее редактором. В октябре 2011 года Максим Герасимюк занял пост руководителя объединенной редакции ИД «Алтапресс», в рамках которого руководил редакционной работой газет «Свободный курс», «Ваше дело», «Печки-Лавочки», а также сайта www.altapress.ru и радиостанции «Серебряный дождь» в Барнауле.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.