Российская гуманитарная колонна прошла таможенный контроль

Москва, 31 октября 2014, 10:00 — REGNUM  Российская колонна с гуманитарной помощью для Донбасса прошла паспортный и таможенный контроль на КПП «Донецк — Изварино» и «Матвеев Курган», сообщают «Вести» со ссылкой на МЧС.

Грузовики начали поочередно въезжать на территорию погранпункта, где их осматривали сотрудники таможни, около 8:00. На КПП присутствовали российские и украинские пограничники и таможенники, а также представители миссии ОБСЕ, которые наблюдали за ходом таможенных процедур.

Четвертая колонна, 100 грузовых автомобилей, везет для жителей Луганской и Донецкой областей около 1 тыс. тонн различных грузов, в том числе стройматериалы, продукты питания, медицинские препараты, а также материально-технические средства для подготовки к зиме.

Ранее Москва попросила ООН добиться от Киева содействия при доставке российской гуманитарной помощи на восток Украины: письмо от главы МЧС России Владимира Пучкова, в котором он призывает «повоздействовать» на киевские власти, было в среду передано заместителю генерального секретаря ООН по гуманитарным вопросам Валери Амос.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail