В Мурманске выбрали главу и утвердили первого заместителя правительства региона

Мурманск, 30 октября 2014, 18:02 — REGNUM  Сегодня путем тайного голосования городские депутаты Мурманска выбрали главу города. Им вновь стал Андрей Сысоев. Напомним, на эту должность претендовали два человека: Илья Абоимов и Андрей Сысоев. За последнего проголосовало 28 депутатов, за Абоимова — 2.

Также сегодня состоялась сессии областной Думы, на который была утверждена кандидатура вице-губернатора. Большинством голосов по представлению губернатора Марины Ковтун согласовал кандидатуру и.о. первого заместителя губернатора Алексея Тюкавина.

«Я человек не новый. 2,5 года, которые я провел на этом посту, были направлены на то, чтобы сформировать программу деятельности правительства, которую мы сегодня вместе с вами реализуем», — обратился Алексей Тюкавин к депутатам.

Он также отметил, что видит свою основную задачу на посту первого зама в реализации Стратегии социально-экономического развития Мурманской области, а также в продолжении того конструктивного сотрудничества правительства региона с областной думой, которое было установлено за два с половиной года совместной работы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.