По факту падения дерева на коляску с ребенком в Москве возбуждено уголовное дело

Москва, 30 октября 2014, 17:42 — REGNUM  Главное следственное управление СКР России по Москве возбудило уголовное дело по факту падения дерева на коляску с ребенком, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Следственного комитета России 30 октября.

Напомним, ранее стало известно о том, что около 15:00 30 октября на территории усадьбы Братцево в городе Москве мужчина совершал прогулку с коляской, в которой находился его грудной ребенок. В этот момент на коляску с ребенком упало дерево. В настоящее время младенец доставлен в медицинское учреждение, где ему оказывается вся необходимая помощь.

«По данному факту следственными органами главного следственного управления Следственного комитета РФ по Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. „в“ ч. 2 ст. 238 УК РФ (производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности), — отметили в ведомстве. — В настоящее время проводятся следственные действия, выясняются все обстоятельства произошедшего».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.