Многодетная мать из Казани — президенту РФ: Защитите детей от гомосексуализма!

Москва, 30 октября 2014, 16:03 — REGNUM  В редакцию ИА REGNUM обратилась с открытым письмом президенту РФ Владимиру Путину жительница Казани Ирина Волынец, мать четверых детей, в недавнем прошлом — одна из активисток партии «Великое Отечество». 36-летняя Волынец также известна в Татарстане своими общественными инициативами — она руководитель регионального отделения Всероссийского общественного движения «Матери России» и координатор проекта «Русский миллиард». Текст письма дается в оригинале.

Уважаемый Владимир Владимирович!

На территории нашей страны осуществляется масштабный ЛГБТ проект «Дети 404», который направлен на российских детей и подростков. Цель преступных действий организаторов проекта — склонение несовершеннолетних граждан к гомосексуализму посредством пропаганды нетрадиционных семейных отношений, что является грубым нарушением законодательства РФ: п. 4 ч.2 ст. 5 ФЗ «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию», ст. 14 ФЗ «Об основных гарантиях прав ребенка в РФ».

Кроме нарушения законодательства проект «Дети 404» представляет собой реальную угрозу демографии нашей страны и психическому здоровью наших детей. Как общественный деятель и мать четверых детей я, как миллионы других родителей России, выражаю свою обеспокоенность в связи с нашествием в Россию западных технологий по разрушению традиционной семьи. Наряду с попытками пролоббировать у нас ювенальную юстицию, позволяющей изъятие из семей детей по формальным поводам, без суда и следствия, насадить у культ «чайлдфри» (childfree), способствующий добровольному отказу иметь детей, пропаганда гомосексуализма неминуемо приведет к растлению и, как следствие, вырождению нации.

Как и большинство граждан России я не являюсь гомофобом, однако, не могу согласиться с существующим положением дел, когда нашим детям внушают, что гомосексуализм — это социальная и биологическая норма, а не отклонение от нормы. Согласно действующему законодательству крайне сложно привлечь злоумышленников, действия которых финансируются, как правило, из зарубежных источников, к административной и уголовной ответственности.

Каким же видится выход из сложившейся ситуации? Предлагаю внести следующие изменения в действующее законодательство: Во-первых, надо четко определить какие источники информации могут использоваться в распространении данной информации — а именно, указать в Кодексе об административных правонарушениях РФ ответственность за распространение информации призывающей к гомосексуализму в социальных сетях, которые не подпадают под понятие СМИ. Во-вторых, расширить объективную сторону правонарушений в Кодексе об административных правонарушениях РФ, добавив в нее демонстрацию перед несовершеннолетними фильмов и иных материалов, содержащих информацию о гомосексуализме.

Прошу Вас внести на рассмотрение в ГД РФ предложенные поправки и обязать руководство МВД РФ поставить этот вопрос на особый контроль.

С уважением, Ирина Волынец.

Общественный деятель, мать четверых детей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.