Многодетная мать из Казани — президенту РФ: Защитите детей от гомосексуализма!

Москва, 30 октября 2014, 16:03 — REGNUM  В редакцию ИА REGNUM обратилась с открытым письмом президенту РФ Владимиру Путину жительница Казани Ирина Волынец, мать четверых детей, в недавнем прошлом — одна из активисток партии «Великое Отечество». 36-летняя Волынец также известна в Татарстане своими общественными инициативами — она руководитель регионального отделения Всероссийского общественного движения «Матери России» и координатор проекта «Русский миллиард». Текст письма дается в оригинале.

Уважаемый Владимир Владимирович!

На территории нашей страны осуществляется масштабный ЛГБТ проект «Дети 404», который направлен на российских детей и подростков. Цель преступных действий организаторов проекта — склонение несовершеннолетних граждан к гомосексуализму посредством пропаганды нетрадиционных семейных отношений, что является грубым нарушением законодательства РФ: п. 4 ч.2 ст. 5 ФЗ «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию», ст. 14 ФЗ «Об основных гарантиях прав ребенка в РФ».

Кроме нарушения законодательства проект «Дети 404» представляет собой реальную угрозу демографии нашей страны и психическому здоровью наших детей. Как общественный деятель и мать четверых детей я, как миллионы других родителей России, выражаю свою обеспокоенность в связи с нашествием в Россию западных технологий по разрушению традиционной семьи. Наряду с попытками пролоббировать у нас ювенальную юстицию, позволяющей изъятие из семей детей по формальным поводам, без суда и следствия, насадить у культ «чайлдфри» (childfree), способствующий добровольному отказу иметь детей, пропаганда гомосексуализма неминуемо приведет к растлению и, как следствие, вырождению нации.

Как и большинство граждан России я не являюсь гомофобом, однако, не могу согласиться с существующим положением дел, когда нашим детям внушают, что гомосексуализм — это социальная и биологическая норма, а не отклонение от нормы. Согласно действующему законодательству крайне сложно привлечь злоумышленников, действия которых финансируются, как правило, из зарубежных источников, к административной и уголовной ответственности.

Каким же видится выход из сложившейся ситуации? Предлагаю внести следующие изменения в действующее законодательство: Во-первых, надо четко определить какие источники информации могут использоваться в распространении данной информации — а именно, указать в Кодексе об административных правонарушениях РФ ответственность за распространение информации призывающей к гомосексуализму в социальных сетях, которые не подпадают под понятие СМИ. Во-вторых, расширить объективную сторону правонарушений в Кодексе об административных правонарушениях РФ, добавив в нее демонстрацию перед несовершеннолетними фильмов и иных материалов, содержащих информацию о гомосексуализме.

Прошу Вас внести на рассмотрение в ГД РФ предложенные поправки и обязать руководство МВД РФ поставить этот вопрос на особый контроль.

С уважением, Ирина Волынец.

Общественный деятель, мать четверых детей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
21.02.17
Сергей Жвачкин назначен врио губернатора Томской области
NB!
21.02.17
«Цель ограничения наличности – вывести граждан на чистую воду»
NB!
21.02.17
Песков: В повестке дня Путина пока нет вопроса о выборах-2018
NB!
21.02.17
В Кремле назвали некорректным вопрос о признании Россией ЛНР и ДНР
NB!
21.02.17
Порты: Литва купит украинский порт для белорусских грузов?
NB!
21.02.17
Население Украины так беднеет, что сбережений не будет в принципе: обзор
NB!
21.02.17
Споры вокруг ОДН в Орле дошли до Конституционного суда
NB!
21.02.17
Ростуризм выяснил, какие виды отдыха являются «мужскими»
NB!
21.02.17
Боевой Донбасс: ВСУ подтвердили готовность отвести войска, под Донецком бой
NB!
21.02.17
Ростов-на-Дону: за долги арестованы трамваи
NB!
21.02.17
Кандидат от оппозиции назвал президентские выборы в Эквадоре «вонючими»
NB!
21.02.17
54% граждан России не поддерживают проведение акций протеста: опрос
NB!
21.02.17
Радио REGNUM: первый выпуск за 21 февраля
NB!
21.02.17
Ведущие университеты России получат 10,3 млрд рублей на развитие
NB!
21.02.17
ЦБ РФ аннулировал лицензию у банка «ГПБ-Ипотека»
NB!
21.02.17
СМИ: Минфин и МЭР рассматривают варианты ограничений на расчёты наличными
NB!
21.02.17
«Рубль передумал слабеть»
NB!
21.02.17
Китайские власти: Птичий грипп мутировал и стал опасней
NB!
21.02.17
Выделение бесплатной земли: «Вам гектар на Хоккайдо? Да пожалуйста!»
NB!
21.02.17
Выборы в Германии: ХДС/ХСС снова опережает СДПГ
NB!
21.02.17
Новая Антанта идёт на войну: Почему Германия создает ЕС-2?
NB!
21.02.17
«Они хотят геноцида, но Порошенко этого не может»